Хочу поблагодарить менеджера Алексея, за внимательный и чуткий подход к клиентам. Первый заказ был сформирован просто как в супермаркете мгновенное обслуживание, доставка почтой очень скорая. Надеюсь будем ещё заказы делать в Вашем магазине. Одежда подошла, как по мне шили, всё в нужный размер и с учётом роста! В общем респект!
Спасибо за отзыв, Сергей! Справедливости ради, у нас не всегда такое быстрое обслуживание. За быструю доставку скорее почту нужно благодарить, это было отправление 1-го класса, обычные посылки подольше идут. Всегда рады гостям
Получили второй заказ через 8 дней после отправки! За что опять же благодарим менеджера Алексея! Качество продукции на высоте и действительно индивидуальный подход к каждому!!!
Единственно, что насторожило, это то, что до сих пор оба заказа висят в статусе "не оплачено", хотя на почте сказали оплата Вам должна была поступить в течении 2-10 дней после "выкупа" посылки отправителю!
yachmenev пишет: Единственно, что насторожило, это то, что до сих пор оба заказа висят в статусе "не оплачено", хотя на почте сказали оплата Вам должна была поступить в течении 2-10 дней после "выкупа" посылки отправителю!
Сергей, пока не обращайте внимания на эти статусы, они пока не обновляются. Кроме того, переводы поступают на расчетный счет без идентификации. В конце месяца только высылаются расшифровки обычным письмом, это очень долгий процесс.
получил ещё один заказ! Всё, как всегда на самом высшем уровне! Качество изделий, швы, материал - просто супер! А главное цена и внимание менеджеров, особенно Алексея! огромное спасибо! Одежда как по мне шита! Обязательно будем делать заказы ещё! vov
Admin пишет: Спасибо Сергей, Вы меня уж совсем захвалили )
Алексей.
редко встретишь такое отношение к покупателям! Одно то, что "мусолил" с заказом, у Вас хватило терпения завершить мой заказ... Пишу, что думаю о Вашей работе Респект! 8)