Здравствуйте,извиняюсь что пропадал и не был на сайте,по некоторым причинам я просто не мог сюда зайти.Хочу отблагодарить Вас от всей души миллион раз,мне пришла футболка-размахайка именно та,которую хотел,тоесть я не ошибся всётаки в выборе,осталось немного только ушить ее,т.к. размер конечно мой,но немного великоват мне,совсем не много,я прекрасно помню-Вы меня об этом предупреждали и я тогда был готов купить эту вещь даже с учётом если ее ушить придется,теперь я стану супер звездой спортзалов в Воронеже
у меня уже много вторых имён появилось,в одной тренажёрке я такой то,в другой другой.Я вот иногда думаю - вроде всего лишь вещи спортивные,а столько изменений из за них произошло,и только хороших,и кстати,я тут в Воронеже такой оказывается один,таких же приодетых нет тут,не видет.Огромное Вам Александр спасибо,и Алексею тоже привет большой передавайте,я уже Ваши визитки некоторым людям раздал (сайт и контактный номер телефона) Следующий заказ у меня в голове пока пусть лежить,не хочу загадывать,но это будет толстовка.С уважением Евгений.